Amor selvático

Alexis Miguel González González

Àmame, así como se ama en la selva, con garras. Muerde el cuerpo hasta lo profundo de su ser. Defiende con locura nuestro nicho de enamorados .

Duerme frente a mí, desviste la noche, arráncale pedazo a pedazo cada gota de sudor y con tu lengua, hazme gemir.

Àmame así, como perro enamorado, fiel a su dueño.  En cada pausa de la alcoba derrocha todo tu amor salvaje.

Àmame así, con tu arma poderosa. Desliza por mi cuerpo tus manos, deja que me desangre. Defiende con finura la pasión.

Destruye mis oídos con deseos inapropiados, pide más y más, quiero sacearme hasta la lividez. 

Déjame acariciar tu espalda y llegar al rincón preferido de mis labios.  ¡No detengas tus uñas afiladas!.

Muéstrame así, en tus manos como un trofeo preciado ante la muchedumbre. Defiende con ternura el amor.

Àmame así, como pantera en celo, como serpiente que abraza a su presa. Aúlla de deseo bajo la luna.

    ¡Àmame así, amor!

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Que viva ese amor ardiente como brasa y salvaje como fiera.
    Saludos y gracias.

    • Alexis Miguel González González

      Muchas gracias Emiliano. Gusto para mí su lectura y criterio sobre el poema. Gracias doble por la solicitud de amistad. Desde Cuba tiene a un amigo,listo para continuar aprendiendo en el mundo de la poesía.

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      entre sus manos y las uñas afiladas, por donde pasen desgarrarán



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.