Cometa/de/papel/celofán

Scarlett-Oru

Cometa de papel celofán

 

Cometa de papel celofán, escarchado y azulado, tanto has viajado y otros cielos, cobijado. No me dejes sin repartición, aún aguardo por aquella canción.

 

Cometa de papel celofán, puedo invitarte a un cóctel de sinsabores y desdichas, no lo tomes a mal, para mí es mi cena y lo normal.

 

Cometa de papel celofán, hoy, vi otra rosa marchitar, otra vela que se fue a apagar, será que ya es hora de afrontar que a muchas aves no nos toca aún volar.

 

Scarlett-Oru

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    Nunca vi un cometa o volantín de papel celofán, sería porque ese papel es muy delgado y con mucho viento podría rajarse...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.