Para mi hermanita Carolina

PedroPoeta

Color amarillo de alegría

Amaneció el día de tu venida,

Risas sin fin loquilla querida,

Oronda hermanilla de gran energía.

Largos días de verano, sabor sangría,

Icónicas memorias de temprana vida,

Noble hermanita estaba decidida

A disfruta de la abuelesca guardería.

Peliagudas fraternales peleas lastiman,

Omnipotente, tu ira me perjudica,

Soberana tus salvajismos no me animan.

Harta paz y amistad es igual a rica

Y feliz vida, ya mero se terminan

Mis palabras, adiós hermanita mágica.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy interesante esa dedicatoria para tu hermanita Carolina.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.