(Soneto en cuartetos concatenados)
Vagaré en el vaivén de tus ensueños,
haciendo que tus ceños se iluminen,
con el astro indomable, y no terminen
en la penumbra aciaga del olvido.
En aquellos poemas donde inclinen
su copa más valiosa en lo vivido,
vagaré, siendo flecha de Cupido.
Y así, en tu vehemencia seré espiga.
Tu cuarto en lo secreto a florecido,
y en él, con sus letritas, fiel te abriga.
Mujer crepuscular, más que una amiga,
vagaré reafirmando tus diseños…
Ya que soy tu poeta, que te irriga
tus claros ventanales ya risueños.
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 a las 18:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Llaneza, Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.