Nuestros moldes viajeros

CBR

La fecundación misma nos interceptó, circunstancialmente nos creó,

minúscula e indomable,

como una chispa.

Con el tiempo, viva la llama de suerte

y tal vez siempre avivó en sueños

tejidos neuronales.

Suspendidas ondas llevando

suculencias y grados de percepción

en los estados,

diseminando nuestros cuerpos

de la vida misma,

domando en lecciones

de troqueles crecientes celulares.

Nuestros moldes se cruzaron en un abisal experimento del caos,

estando en el cosmos viajando en la expansión del universo en una brutal llamarada láctea entre vecinas polvorientas lácteas de luz difusa salvaguarda.

Al besar tus labios me haces viajar entre las cuerdas, me haces sentir como nuestros cuerpos se atraen en todas las dimensiones 

estallando sensaciones, así incluso ver...

Como nuestros cuerpos 

Juntitos se  pliegan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Dimensiones y experimentos de un viaje en la expansión de un UNIVERSO lleno de amor y caos en bellos versos.
    saludos poeta

    • CBR

      Gracias Alicia por leer mis letras del caos jeje un abrazo fuerte

    • jvnavarro

      Un poema con mucho ingenio
      Un saludo

      • CBR

        Muchas gracias
        Un saludo cósmico

        • jvnavarro

          Un saludo cósmico



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.