Melodías de Soledad

Te Mereces Leer

El tiempo fluyo desde aquel encuentro, como un río que creí mito, nuestro amor, un destino incierto, nos separó, buscando nuevos abrazos, silenciamos corazones, nos herimos, pero mi alma sigue anhelando tus melodías.

 

Todo el mundo habla de tu existencia, pero hace tiempo que no estás a mi lado, miro al cielo, esperando una respuesta, y solo escucho el maullido de un hermoso gato, que calma mi ansiedad.

 

De tal manera, siento tu compañía con el gato, que llegó como una estrella, una pequeña luz que me encamino a mi destino: encontrar paz y calma en esta soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BIENVENIDA!! LINDAS TUS MELODIAS DE SOLEDAD.
    SALUDOS POETA

    • Te Mereces Leer

      Gracias, por la bienvenida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.