Amor Reservado

Elizabeth A. Navarro

Siento tu amor en momentos sagrados,  siento tu distancia en los instantes menos gratos.  Percibo que no sabes cómo amarme,  y que mi amor para ti parece reservado.  

Anhelo sentir más a menudo  el latido de tu corazón,  cuando estamos juntos, pecho a pecho,  como un uno en unión.

Quiero esa presencia más constante,  
esa conexión que en mi pecho siento latir.  
Desearía que nuestro amor fuera más palpable,  y que en cada instante pudiera más contigo compartir.

Amor, Amor! Amor Anhelado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.