ENTRE RISAS Y FRIO
En la plaza San Martín nos encontramos,
tu risa y perfume, dulces promesas,
nos sumergimos en noches intensas,
y en un taxi sin rumbo nos lanzamos.
Bajamos en el parque, deslumbrados,
donde el juego y el azar nos daban pistas,
y en el cine Star, entre risas y vistas,
nos entregamos a sueños no contados.
El frío de la noche nos envolvía,
mi abrigo te ofrecí, mientras el tiempo
se deslizaba, furtivo, en la bruma.
Y aunque solo amigo fingía ser en juego,
mi corazón ardía en secreto ardor,
deseando ser tu amor, en cada paso.
Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.