Dialogo Interno

DiDi Garde

Presión en el pecho, inhala…

Nudo en la garganta, exhala…

Ojos llorosos, inhala…

Solo respira y por más que quieras no las sueltes

 

1…2…3… solo no las sueltes, enfrente de ellos no,

no lo hagas por más que tus ojos ardan o tu

vista se nuble, solo vete sin que nadie se entere…

aunque nunca te tienes que esforzar demasiado para

que suceda, al salir del lugar suéltalas, pero que

nadie escuche tus sollozos o como sorbes tu nariz,

al terminar lava tu cara, pellizca tus mejillas hasta

que combinen con el rojo de tu nariz, sonríe y sal…

nada paso… nada paso… nunca digas lo que sucedió…

de cualquier manera nadie te escuchara.

 

Finge que no te sabes la historia de memoria, que es la

primera vez que habla de ella.

 

Si vuelven a hablar sobre ti… solo ignóralos, no abras la boca,

si dices lo que sientes, se reirán o solo te ignoraran…

nunca te escucharan, ellos nunca escuchan…

nunca te escuchan… nunca me escuchan…

 

-DiDi-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.