Es Perfecta

Hiram Figueroa

 

Ella es pura perfección 
esta hecha a mi medida 
tal como la imagine 
lista para entrar a mi vida 

La amaré por siempre 
un amor de primera vista 
indicada es para ser de mi vida 
para ser amada y querida 

Y a diario quiero escuchar 
su relajante y dulce voz 
ven toma mi corazón 
tengo lo necesario para amar 

Y bajo el hermoso cielo 
de ella he visto lo más bello 
ella es poesía es canción 
en mi corazón es perfección 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.