La banca del romance

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

En la banca del romance

frente al mar, dos almas nacen respiran

los susurros de las olas y tu hermosura

que danzan a la brisa en tu sonrisa.

 

A la luz, de la luna llena, en hechizo de lo divino,

se entretejen los destinos, en la noche serena

en reflejos plateados en el agua, danzan,

los misterios, que despiertan a cada ola.

 

En la banca del romance,

en secretos de ecos suaves suspiros

entre el manto lunar, de las estrellitas

el amor en tus ojos, se desborda entre la espuma. 

 

Los suspiros, se elevan como notas melodiosas

acariciando dos almas, entre la penumbra suave

el mar, confidente eterno de historias de amor

sonríen, los susurros de pasiones en la orilla.

 

En la banca del romance

del tiempo suspendido, dos corazones al unísono

se besan, entre la luz de la luna llena, por cómplice silente

que teje el poema de amor entre el viento y tu canto tierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.