Disculpas, amor, porque quizás no soy el hombre que soñaste.
Disculpas por tal vez no llenar tus expectativas, tus necesidades; todo puedes reprocharme.
Disculpas por tener montones de defectos y pocas virtudes, por contar con muchas ideas y poca riqueza.
Disculpas por quizás no darte todo lo que deseas y pretendes, aquello que para ti es lo más urgente.
Disculpas, amor, por no tener dinero suficiente para hacerte feliz como pretendes ser, por no lucir.
Disculpas, amor, porque a lo mejor no soy una buena pareja o la perfecta, pero busco la manera.
O un buen padre, un buen sujeto, un buen amante, una buena persona, pero soy como soy, es lo que me toca.
Disculpas, amor, porque quizás vivo cometiendo más errores que aciertos; si quieres huir, estás a tiempo.
Disculpas porque tal vez no soy lindo, atractivo, pero me atravesé en tu camino, tal vez te traicionó tu instinto.
No sé si decir que es obra del destino, y perdiste tus sueños conmigo; sin mí, seguro que todo sería distinto.
Disculpas porque tal vez creíste que era el mejor, lo mejor; el tiempo te hizo saber que soy la decepción.
Pero por todo, te pido perdón, pues no fue mi intención, simplemente te entregué el corazón.
Pero así, siendo como soy, teniendo lo poco que tengo y haciendo todo lo que hago, mis sentimientos son sinceros.
Mi amor es real y verdadero, y de tenerte a mi lado no me arrepiento, es lo cierto.
Eres lo mejor que me pasó en la vida, y si retrocediera en el tiempo, quizás cambiaría ciertas cosas, pero el haberte conocido y haberte elegido, eso no, no lo cambiaría.
ATTE.
"El desastre que elegiste para tu vida".
- Autor: EMBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Antonio BALGAL✈, Polvora, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Comentarios2
Nunca es tarde para enmendar cualquier error... hay que trabajar duro en ello. excelente tu reflexion
Puedo imaginar .....lo que eso debe consumir .... por ambas partes .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.