CIELO NEGRO

Sir_Darkezz

Yo me nublo pa’ ver si lloviznó
Y termina la sequía de, no ser yo mismo 
Yo me nublo pa’ ver si lloviznó
Y termina la sequía de, no ser yo mismo 
Restaurao’ mis pensares, actuando de las sombras
Matando a cada cobra que sobra en los pastizales 
Los que están en la penumbra traen culpa y así una torva 
Que exterminara la ira tirana de la ciudad 
De 2 poemas y una cola es lo que traigo en el bolsillo 
Si me caigo de la soga es por el lápiz en mi nudillo 
Empujó mis rastrojos de tu anillo de Saturno, si me esculpo mis disturbios son sencillos 
Ni me hundo, pulcro en cada aspecto 
Las caídas hoy no nutren y curten mejor trayecto 
Por tanto, cuervo hay que andar aguja al chato 
Mostrando lo’ ojo calato las defensivas por dentro 
Diluciones e ilusiones en mis trazos matutinos 
Viaje bajo, brisa vieja, atajando el poder divino 
Equipaje escaso pesa desalojando los hilos 
Puestos en extremidades para no dejarnos tranquilos 
Mientras los cuervos acechan se nos estrecha el camino 
Vino tinto y tinta fresca cerca y aceite fino 
Pero es fome fine funo es que rilar en su abrigo 
No queda más que batirla con ingenio genuino 
Ruego riego riguroso en mi fe despalafito 
Que hoy sostiene la casucha de mi pensamiento escrito 
Llegó tu ego vislumbroso que aquí se recapacito 
Al ver tu fin ostentoso arruinando un lugar bonito 
Oh rayos, empiecen a rezar al suelo
Estresemos el pensar que rezar no es nada bueno
Ocurrió con mis letras detrás de todos mis miedos 
Escuche mi patineta hablar el idioma del trueno 
Les sobra el cuero, pero les falta score 
Sus cobras traen veneno, mi cabro’ cantan sole’ 
Estoy parchando el cielo y regando mi flore’ 
Cultivando el veneno en la lengua los rumores 
Se nos aleja la brisa quizá por palpar el suelo 
Retratar de dicha cual hidrata como suero 
Oculto mis patas al sendero como dijo el Maxi 
Yo me piro en taxi a lo trapped hasta luego 
La travesía de mis trabas recién comienza 
Con un nudo en la garganta rapeando estas trabalenguas 
Pasan las horas lentas 
Alcanzar la gloria es terca 
Ven a cantar, fobia nuestra se eterniza el cuero 
Mi piel descansa el pasar y sigo diciendo las gracias 
Sin ver el vaso medio lleno tengo un vacío y lo nutro 
No discuto con lo ajeno
Cultivo y recibo frutos, supo pero la desgracia 
Aun la cargo en los hombros 
Aunque el llanto de las manos a la pena nos tiene absortos 
A veces callo, me disparo con palo pa’ los sordos
Resbaló a lo hondo, escaló a la galaxia 
Resbaló a lo hondo, escaló a la galaxia 
Un disparo en la ataraxia 
Yo me nublo pa’ ver si lloviznó
Y termina la sequía de, no ser yo mismo
Yo me nublo pa’ ver si lloviznó
Y termina la sequía de, no ser yo mismo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.