**~Otoño Sin Tí~**

ZMRS

Otoño sin Tí



¿Qué se hizo de aquel árbol?,

cuando las hojas caen en otoño,

y hacen una alfombra a sus pies,

¿qué se hizo de aquel banco?,

donde yo te esperaba,

y ahora quedo sintiendo el corazón,

el latir débil de un corazón,

porque tú eres la fuerza y no la crisis,

de una lágrima sobre mis ojos,

que quedan como hálito desnudo,

el nudo de un viento solapando,

sobre la hoguera con fuego,

y el otoño sin tí va,

destronando la vida,

y cayendo hojas secas de un otoño,

de un otoño sin tí,

queda mi alma en ingratos deseos,

de convivir con el viento,

y con el mar que me dan vida,

porque sin tí,

no existe nada…

 

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Scarlett-Oru

    Muy bello, felicitaciones 🤍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.