No nos estábamos divirtiendo,
era un lugar al que no queríamos ir,
un futuro que no esperábamos.
Estoy obsesionado con lo que será tu vida,
mis manos tienden a moverse sin control,
aun que pueda reír no creo que este bien
Estamos solos y es difícil no mirarnos,
aunque no busques, siempre están presentes.
He perdido algo, pero esos ojos brillan eternamente,
puede que vea todo lo no que no eres, pero siempre te elegiría a ti.
No puedo creer que tus lágrimas me pesen tanto,
me quede en la espera de algo que me sostenga.
Busco aferrarme a algo.
tratar de encontrar nuestras vidas otra vez.
Por suerte o desgracia, sólo tengo sueños para darte.
Olvidé seguir el sueño,
el sueño de ver tu sonrisa cada día.
¿Escuché una voz o solo la imaginé?
Te amo a ti tanto como a tus sueños.
Hazlo, espero que pienses en mí,
piensa en mí, piensa en mí.
Quizás nos volvamos a encontrar,
pensaré en esa canción cuando ya no quede nada más.
Pensaré en ti, porque allí es donde pertenezco,
amor, ¿podemos encontrarnos después,
cuando este mundo sea sólo un eco,
y tus ojos sean lo último que vea?
Mi mente apenas distingue los días,
supongo que conseguimos lo que buscamos
por hacer lo que hacemos.
- Autor: Santiago R.SEVEN. ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Comentarios2
revisa esa línea Santiago:
puede que vea todo lo no que no eres, pero siempre te elegiría a ti.
El maestro dando catedra! 😂😂😂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.