De Buen Madero (Versos Blancos)

Tommy Duque

De Buen Madero

Escucho tu piano tocar suavemente,
las más tristes notas de una azul sonata.
Es la serenata que emanan tu manos,
ataviando el alma de un tal vez constante.

No quieres amores, dices convencida,
más no te lo creo sin que me lo jures,
si vas complacida de pies a cabeza,
al volar el viento, corazón contento.

Pido al dios de suertes, redención continua,
que nunca me falte, tu rima escarlata,
que cual catarata, tu prosa me cubra,
con amor que cubres un amigo viejo.

Tommy Duque
Aug 14 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.