Ecos de un Amor Perdido

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Yo le escribí una flor con papelitos

y ahora me importa poquito,

no como antes en el inicio,

pero se que es como un sitio

que no es tan distinto,

a la verdad 

de esta realidad.

 

Le dije que la quería

y a mi solo me mentía.

Ahora ando por el mundo

como un vagabundo

ya que sin ella vacío es mi mundo.

 

Aun pienso en las noches en ti

que seria mi vida,

si no te hubiera conocido 

aquella noche tan fría,

deseos de odio y amor acumulados

tengo y no se como expresar lo que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    revisa la cuarta línea de tu primera estrofa...

    • math235

      Gracias por la observación



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.