QUIERAS O NO QUIERAS

frankcalle

Mirar a la distancia y ver el olvido,
es olvidar que en la vida
no existen distancias sin seres queridos.
El mundo es pequeño si no tienes sueños,
el mundo es un sueño que sueña contigo.
Mirar a la distancia y no ver un nido;
es todo y es nada;
es muy poca causa para tantos caminos.


Pero si te conformas con dos dimensiones,
si no luchas por existir más allá del destino,
el destino te alcanza más temprano que tarde,
y si miras a la distancia y solo ves tu mundo,
ese que en tu ignorancia ya das por perdido,
tu mundo es tan plano que siempre será nada,
nunca verás horizontes,
tendrás solo olvidos.


Frank Calle (22/abril/2019)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.