EL ÚLTIMO ENCUENTRO... 

Lualpri

EL ÚLTIMO ENCUENTRO... 

Nos volvimos a encontrar
Después de muchos inviernos
Porque Dios nos quiso dar
Ese último recuerdo.

Un recuerdo que al final
Tan sólo ha quedado en mi,
Porque a horas nada mas
Te irías lejos de aquí. 

Siendo así aunque tu cuerpo 
Yacía ya sin su alma, 
Y yo sin poder creelo
Pese a que no contestabas. 

Quedaron cosas pendientes 
Que no logramos cumplir, 
Por dejarlas como siempre 
Para un futuro sin fin! 

Ayer fui con unas flores 
Que he arrancado de una planta, 
Donde tu foto y tu nombre
Dan muestra que allí descansa... 

La materia de aquel Ser
Con quien tanto he compartido, 
Desde esa hermosa niñez 
Que los dos hemos vivido! 

Esta bella vida loca
Con principio y con final, 
Nos da un tike con las horas
Para poder disfrutar... 

Pero tiene vencimieto
Y cuando el tiempo expiró, 
Es justo en ese momento 
Que todo se terminó. 

Cada vez mas me convenzo 
Que debemos disfrutar, 
Del presente que tenemos 
Porque no sabemos cuál... 

Es la hora prefijada
Para llegar a la meta, 
Puesto que no es anunciada
Y agazapada te espera! 

Quiera Dios que nuevamente 
Nos volvamos a encontrar, 
Y ojalá que eternamente 
No nos separemos más! 

d. e. p. 

Luis A. Prieto 
21/08/2024
01 :09 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.