Traición

Emilio Barrios

No he escondido nada ni esconderé nada, sin embargo me han escondido mucho y no me contaron nada, siempre fui y soy transparente pero eso no le importa a la gente, siempre fui honesto y leal, aun así me han clavado profundamente en la espalda con un puñal, siempre dije las cosas como son, soy directo y real, eso no interesa en esta vida donde a escondidas te juegan a engañar, serle fiel a alguien es difícil pero se puede lograr, lo difícil es encontrar a uno igual, en estos días el amor es solo un juego y los sentimientos un carnaval, procuras llevarte la vida con valores y por sobre todo con mucha moral, pues a nadie le llama más la atención esos comportamientos hasta a muchos les parece un chiste y simplemente te ven como un subnormal, no trates de entender que pasa contigo y aquellos que te prometieron la felicidad, muchas veces solo son palabreríos para que no pilles que tarde o temprano te harán desangrar, puedes amar y querer incondicional, lo duro de todo es la decepción que no ves que esta viniendo sonriendo que tarde o temprano te va alcanzar, intentaras reaccionar, en cambio no habrá tiempo porque todo en un abrir y cerrar de ojos sucederá. Resígnate a vivir la vida que te ha tocado hasta el día en que llegue tu triste final. Lo irónico que cuando llegue ese día, todo lo que en vida no te dijeron, no lo hicieron o no lo demostraron, ese día, ese fatídico día lo "harán". Y tu, tú ya no lo sabrás, ni veras, ni oirás.

"Todo esto del amor es un sorbo amargo que cuesta mucho tragar".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    Muchas verdades en tan poco espacio...

  • jvnavarro

    Una reflexión necesaria que en todo sirve para en este mundo de las letras, en las que el escribir siempre es inspiración
    Un saludo

  • jvnavarro

    Una reflexión necesaria que en todo sirve para en este mundo de las letras, en las que el escribir siempre es inspiración
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.