Yo sé que mi Redentor vive

Euterpe Dalid

Yo sé que mi Redentor vive,

porque se detuvo cuando me vio llorando.

Yo sé que mi Redentor vive,

porque en el tiempo de prueba

nunca me abandonó.

Yo sé que mi Redentor vive,

porque me siento desmayar al pensar en la maldad.

Yo sé que mi Redentor vive,

porque al pensar en Él mis ojos se llenan de lágrimas,

y mi pecho se hincha de júbilo.

Yo sé que mi Redentor vive,

porque cuando estoy con Él

me siento la niña que fui,

siento fervor,

amor, gozo, esperanza.

Porque cuando pienso en Él quiero

alabar, gritar a los cuatro vientos:

Cristo es mi Redentor.

Cristo es mi Salvador,

Cristo es mi Señor.

Yo sé que Él vive, aunque

a veces me cuesta sentirlo,

yo sé que Él vive.

Yo sé que Él vive,

sé que lo amo,

sé que Él me ama,

sé que Él me protege.

Sé que Él me acompaña,

sé que Él me prueba.

Sé que me duele pensar en apartarme de Él.

Sé que Él es mi todo.

Sé que Él no me apartará de su lado.

Sé que no me ha de abandonar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    🌟Qué bonito.
    Bendiciones. ⭐️

    • Euterpe Dalid

      Gracias, igualmente.

    • EmilianoDR

      Amen, amen.
      Vive nuestro Redentor y Salvador.
      Gracias y saludos.

      • Euterpe Dalid

        Así es.
        ¡Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.