Pulsión

BUSTILLOS



Entre la atracción y la repulsión,

entre los impulsos animados,

entre la muerte y los bordes.

Entre los deseos,

fabricados.

Impulsos, 

impulsos eléctricos,

entre androides y robots.

Entre chispazos digitales mecánicos.

Entre cables y micro organismos,

copiando la vida a chispazos,

en un mundo electrónico.

Pulsión entre cables,

sucedáneos,

robots.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.