El aguacero se adelantó

rosi12

Se acercó y le dijo-se suspendió el coro.Margarita, que siempre antes de ingresar al salón, pasaba por el sanitario, quedó sorprendida.Ella siempre se había fijado en él, cuando entraba y salía, saludaba cordialmente.Cada lunes cuando se reunían a cantar. El impecable, muy serio con anteojos, era el conserje de la institución. En varias ocasiones había mirado sus manos, sin detectar ninguna alianza. Pero se decía a sí misma, que eso no era indicador de nada. Muchos no la usan y están muy bien casados...-Cómo que no hay coro? Le retrucó, cual esposa, que este no había traído la lista de supermercado. Mas en este caso, le jugó el asombro.Porque nunca imaginó, que saliera el conserje, para esperarla a la salida del sanitario.Relampagueó, se oyeron truenos. .Ah caramba! dijo ella., No sé que pasó, es que se habla tanto, en el grupo de whatsapp, que no entendí que se suspendiera el ensayo hoy.Ya con las mejillas sonrosadas. No convencida, caminaba de un lado a otro, no quedaba quieta. Pasaron unos minutos y llegó otra coreuta, empapada por la tormenta. Ella más recompuesta de la situación, no le sacaba los ojos de encima.,al conserje,era calvo, tan atractivo para ella, desde el primer momento que lo vió...La última vez, que había tenido una relación con un hombre, le incomodó tanto el cabello y la barba. Había sido motivo de discordia. No la llevaba prolija,pinchaba con su barba de tres días, era como una lija, que le irritaba su piel.Por lo que Margarita se inclinaba a las relaciones sin pelos. Ni en la cabeza, ni en la lengua. En suma todo esto,  era sumamente atractivo...No volvieron a hablar, más que para saludarse la semana entrante. Parecía que todo había sido producto, de su imaginación..

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.