Me gusta crear poesía
me gusta el inhóspito silencio
Laberintos de caminos
en las noches,
amar la vida...
amo la vida, si
Dimes y diretes
por las niñas que asesiné
con motosierra
hace unas horas...
Fue hermoso, hermoso..
Realmente... De historia de amor...
como novela turca... Awww
En las esquinas de mi mente
giran
monstruos de canonizadas
putas
Creadora Madre -Cristo Padre
dame 3 chicas para besar
y tocarles la cintura hoy
... Si, siempre
el escándalo de las hormigas
por haber despertado
con astillas en el poto...
!! Y estamos hablando de astillas
ecuménicas!!
Moisés y Giancarlo son pareja
desde hace 9 años y días,
los felicito
el amor triunfó...
I wanna, love you
in treaths you're life
! Basta!
Basta de bombas,
de asesinatos por encargo ;
Basta de pornografía (ojo USA)
Basta de consumismo,
basta de ausencia de temas importantes
Basta de no llevar cursos
para aprender italiano y francés
intermedio...
Hay que tomar cartas en el asunto
sobre estos temas...
inocuos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 07:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.