NO ENVEJECE EL AMOR.

Carlos_90

Se escinde la ingravida hoja

del majestuoso y verde arbusto;

se envejece el torrente adusto;

el pálido verde al monte enoja.

 

Se escanace el canto del gallo

el amanecer la hora retrasa;

con lentitud el tiempo solo pasa

la luz se opaca ante el rayo.

 

El viento senil pierde su fuerza,

la curtida piel ya no lo siente;

calla su rugido el mar silente,

ola imponente no se esfuerza.

 

Pero, el romance vive pleno

hasta el final de la existencia;

se ama y desea con vehemencia 

de amor el corazón está lleno.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.