París

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Más rápido que caer del paracaídas,
al descubierto de la curiosidad,
que tienta,
que aprieta,
como los dedos en la cadera inquieta,
impura, que se incienda
al ser víctima de la lluvia.

Las viejas bromas, las nuevas charlas,
los poemas hechos y
música latina.

Como hace 5 años,
como pudo haber sido en 10,
u hoy...

Malhecho todo, quizás abrumador,
o extremadamente
deseado
¿Eso es bueno o malo?

Desde la lejanía del tiempo y espacio, 
coincidiendo en la candente chispa, que mojada
inundó todo París.

La toalla
sucia
como la mente,
los besos,
y las dos caricias
que hicieron explotar Neptúno.

Como cuando lo hiriente
se vuelve atrayente,
excitante,
y lo dificil
volátil.

¿Qué hicimos de la noche que jamás pasó?
¿A donde van los dolores de los otros que jamás sabrán que tuvieron?
Si todo quedó en la imagen de tus manos en mis senos cubiertos de culpa,
en las bragas mojadas
y no exploradas de tu indecente curiosidad.

La química innegable,
del abrazo que anuncia que te extraña,
que no lo sueltes,
al menos no ahora.

La lengua políglota

que deshace el equilibrio, 
ensalivando la vergüenza, 
postergando el amanecer.

La duda de si la vida... realmente es así...
Y si de verdad... esta noche... "no pasa nada".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema con buena retorica y muy en la línea de la poesía actual sin convencionalismo y con ruptura total con la viejas vanguardias y alineamientos poéticos en base a promociones de poetas promocionadas por las editoriales
    Un saludo

  • Santiago AlboHerna

    un erotismo refinado, un poema muy bello, gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.