Yo sé muy bien lo que es ser nadie,
conozco el olor de la derrota,
he fracasado en varias oportunidades,
también he experimentado bancarrotas,
y sin embargo, no me doy por vencido.
Yo sé muy bien lo que significa caer,
ser noqueado por la vida
y perder el sentido de la existencia,
también he llorado desconsolado y sólo,
sin embargo, no me doy por vencido.
Yo he sido abandonado en hospitales,
conozco el frío abrazo del olvido,
fui echado de la casa materna
y he sido negado por mis hermanos,
sin embargo, no me doy por vencido.
Así, yo me he hecho más fuerte
con cada embestida
que me ha dado la vida.
Alexander Elías2024
#SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.