La telaraña

Jorge L Amarillo

Atrapado estoy en una telaraña de silencios

esperando que me devore una cruel soledad,

entre almas que se despojaron de esqueletos

pero que en el silencio aprendieron a llorar.

 

Aquí se han frenado las alas del tiempo

mi agonía despierta en luces de espiritualidad,

mi nostalgia ya no retiene lo que está tan lejos

y mi vida es un naufragio en medio del mar.

 

Más inmovilidad consigo si me muevo

en una trampa invisible que suele ser mortal,

mi espíritu sin fuerzas y tan lleno de miedos

y mi corazón, que al latir solo sabe palpitar.

 

Nada alrededor de mí, allí arriba el cielo

voces susurrantes que me quieren lastimar,

una realidad que me ha robado ya los sueños

y aunque no lo quiera solo me queda esperar...

 

Siento un dolor que me recorre por dentro

de aquello mío, que hoy simplemente no está,

en la parálisis profunda de todo mi cuerpo

mi mente que se empeña tan solo con pensar.

 

Mi conciencia se intranquiliza en este derrotero

donde ya no habrá para mí una nueva oportunidad,

donde mi vida es una pirámide de sufrimientos

y mi sombra comparte conmigo esta cruel ansiedad...

 

Atrapado estoy en un presente lleno de recuerdos

mendigando una compasión que no va a llegar,

hasta que la soledad me inyecte todo su veneno

y de mí, de mí, ya nada, nada, quedará...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso, aunque tienes que salir de esa telaraña e intentar tu camino de ser, a través de lo que más te guste, si es la poesía, un grato estar como siempre por aquí
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias y me alegro que te haya gustado! Un abrazo!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.