Te desojé un beso
Que anhelaba mi boca,
Mi pecho le puso nota
Y lo hizo preso.
------------------------------‐--------------
Blancas y negras
Pasan las nubes.
No me sigas
No hay huellas.
Todo es nada
Cuando se baja el telón.
------------------------‐------------------------
Esa Luna que viste,
Esa nube que intenta
Los abriles,
Ese cauce cantando
Opera,
Ese mar ladrón.
Y sin embargo, para
El poema vive la muerte.
-----------------------------------------------
El corazón se rompió
En mil pedazos,
Pero no vino la tristeza.
Soldar una lágrima
No es para siempre.
---------------------‐-----------------------
Tengo hambre,
Compro un libro;
Muchas recetas
De la A a la zeta,
Nunca tomo postre.
-------------------------------------------
No quiero más fortuna
Que ver distraídos
Tus ojos un segundo.
-----------------------------------------------
La puerta entreabierta
Deja ver el zaguán;
La culpa es de los labios
Razón del corazón.
- Autor: Lakota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Francisco Javier G. Aguado 😉, MISHA lg, alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️, Lucio Mendez, Pilar Luna, Vogelfrei, Raül Bernadas, La raiz que no se seca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.