Qué sentido tiene la resistencia
Qué apariencia guarda quien deja y deja
Dónde ocultan lo sublime de la vida
Y dónde se olfatean palabras nunca buscadas
Qué relqción guarda mi insignia
Si todos están excluidos
Si todos se cruzan de manos
En qué punto no moverse se convirtió en teorema
Le enseñamos a nuestras manos
Les damos memoria y las educamos
Siempre las manos y los dedos
Símbolo que necesita de otro símbolo
Las afinidades nos tocan la puerta
Somos seres de un cubil que tiene que ser llenado
Con alma y cuerpo
Nos tocan la puerta por carencia de uno
Y sin darnos cuenta ya oramos y viajamos al futuro
Quién decide cuándo un golpe es certero
Puedo tener un salvavidas
Al menos imaginario y llamarlo filosofía
Pero y si necesito undirme y undirme
Qué
Quien se ocupa de las pequeñas cosas
Y por qué conoce tantos misterios
Por qué bendice con deliberación
Por qué se unta y unta
Y lleva siempre lo sublime en los bolsillos
A dónde hay que ir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Rafael Perez Ortola, Sergio Alejandro Cortéz, Lucio Mendez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.