AMOR LIQUIDO por Paleornis.

Paleornis

Tu amor

era tan grande,

eras el cielo,

eras el mar.

 

Tan lejos

de amores pequeños,

amores líquidos,

como los llamaba

Zygmunt Bauman.

 

Amores frágiles,

propios

de las sociedades

modernas.

Propios de una época

acelerada.

 

Qué haremos

en una sociedad líquida,

los que llevamos,

un bagaje

de romanticismo.

Escribir

y guardar poemas dedicados.?

comprar flores ?.

escuchar música suave?.

Soñar.

 

Vivir una vida líquida ?

Arriar las banderas ?

No lo creo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Unas letras muy poderosas 🥇🌟✍️ Saludos.

  • Paleornis

    SERGIO ALEJANDRO CORTEZ. Escribir poemas nos hace pensar y rodearnos de bellos recuerdos, gracias por pasar por mis letras.
    Saludos desde Buenos Aires. Paleornis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.