¿Cuánto tiempo vas a tardar?
yo todavia tengo amor,
y nos estamos sintiendo solos acá
mi alma y yo.
No te pido inmediatez.
Con tan solo un aviso,
un poco de tu voz,
y para ser precisos,
un poco más de vos,
puedo quedar pálido
y a la vez lúcido
de tan poca sensatez.
Seguramente te parezca
una idiotez,
o te agobie la intensidad,
pero no podés dejar que crezca
el árbol para cortarlo a la mitad.
y así como ese tronco que quedó,
hoy mis raíces siguen vivas
y se expanden
en busca de sus hojas.
Sigo pensando,
que soy más tronco
que antes,
y no es por ser madera,
pero me volví más duro
con el tiempo.
¿Será por tus cortes,
en ocasiones, errantes?
o tan sólo me curo lento,
dejando ver poco mi sabia
ocultando el llanto…
- Autor: Nico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez, Lucio Mendez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
muy bueno...me gustó Nico
Muchas gracias por tu comentario, Carlos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.