PUNZANTES RECUERDOS  

jamunoz

PUNZANTES RECUERDOS

 

Infinidad de recuerdos inmensos taladran mi cerebro,

desfilan fantasmagóricamente colocando en escena

diversos pasajes de mi vida; el colorido es diverso

como también las irrepetibles situaciones.

Aparecen hermosos parajes, pero algunos

 de ellos tenebrosos. Este es el verdadero sendero

de la existencia, encontramos pasajeras alegrías

e inmensas tristezas, incontables satisfacciones

y además frustraciones.

 Los recuerdos, algunas veces, inyectan cruentas

pesadillas al poner en escena aquellas situaciones

donde nuestra frágil alma fue mancillada.

 

                                        Jaime Muñoz, agosto 21 de 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Recuerdos llenando un hermoso poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.