Todo Pasa

Master Of Joy

Todo Pasa

 

Nada es, ni pertenece

De imposición sin fin

se cree que es afín

mas en su discordia crece

 

La mente  sabe poco

Al no permitir ser

mas que el apego;

esclaviza con su juego

 

Ni brillante ni inteligente

Esta siempre miente

Es mejor demente

que inconsciente

 

En lo que a mí toca

en esta vida loca

vivo mi alegría

en lo simple día con día

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights August 21, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Alejandro Cortéz

    vivo mi alegría

    en lo simple día con día.

    Encantado de leerte. 🥇✍️⭐️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.