Reflexiones

Don Andres

Entendí que lo barato sale caro

Ser bueno, a veces es malo

Estar de 100 a 0 es normal

Querer algo material

¿Tan banal?

 

Intuyo que me pasa esto, por favor

Alguien explique el porqué

Tantas veces evolucione

Una más, no me sorprendería

Sin embargo, duele mucho, incluso

A mi alma aguerrida

 

Dios me está dando en el guion

Un desarrollo de personaje, cual villano superior

Aunque mi misión es hacer el bien

No quiero terminar como ese señor

 

Mamá, tu hijo está llorando

Y se siente muy mal

Ven abrázalo, la vida se le va

No le queda tanto por lo que luchar

No tiene fuerzas ya

Ha sido tan fuerte por todos

Que nadie puso una mano en su pesar

 

Mamá por favor, ven abrázame

La vida se me va

Mamá, no sé qué hacer

Solo quiero desaparecer

Mamá, ojalá niño pueda volver a ser

Sin preocupaciones, sin dolor de menester

Que entrega a diario a mi corazón

Quiero volver

Cuando mi única preocupación

Era jugar, reír y correr.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    dicen que la juventud...es el divino tesoro...yo digo que es nuestra infancia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.