DIFERENTEMENTE IGUALES Y CON EL ALMA LOS LABIOS.

Gonzalo Márquez


“” DIFERENTEMENTE IGUALES””
Como un ave sin destino
Volando en la lejanía
Persiguiendo tu sonrisa
Tus ojos negros camino.,
Nuestro amor escondido
Son cautelas desiguales
Amor entre naranjales
Ya lo sabías tú amor mío,
Dicen que somos parecidos
Diferentemente iguales.
con el alma en los labios
Se recita libre poesía
Y cura el mundo de agravios,
Poesía la miel de sus labios
Por tanto, el amor a la poesía
Octosilábica Mente la poseía
Pululan corazones partidos,
Heridos sí, pero, sanados
Amor, amor sin controversia
Sin ti poeta, del amor que sería

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luzbel (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de septiembre de 2024 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.