ET IN ARCADIA EGO
No quiero quejarme con el Destino,
sobre el cual a mi me ha tocado,
prefiero tentar a la suerte,
haciendo una tirada de dados.
Si todo he de tener en la vida,
solo tú me haces falta,
prefiero que me falte todo
Y tenerte mi amor siempre a ti y sin falta.
Caprichoso es mi camino,
que caminando avante, me desplazo en retro,
recordando los momentos añejos como el vino,
cuando con tu sonrisa me dejabas petro.
Dos Ases marcan los dados,
somos Uno para Una o Viceversa,
ya has debido de darte cuenta,
cuando sútilmente con mi mano, acaricié tu piel dorada y tersa.
Todo puede suceder, en el camino de mi destino,
no lo puedo predecir, pero algo con certeza te voy a decir,
ya lo estarás sospechando, quizás lo podrás adivinar…
y es que: Te Amo! y por siempre te voy a amar!
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 17:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego, Pilar Luna, Antonio Pais, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Scarlett-Oru, Lucio Mendez, leo albanell, Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.