Ante.

Carlos Gustavo Gerez

Ante la inevitable despedida, ante este lamentable final
Digo que mi pobre y ajado corazón queda pendiente
A sus antojos para seguir latiendo.
Envuelto en tristeza, ahogado en llanto, no pude retenerla
y su imagen se perdió allá a lo lejos, al final del camino.

Escasas mis esperanzas por volver a ver sus ojos
Acunaba mis recuerdo baja la sombra del sauzal
Le escribí un poema por cada día de su ausencia
Entibie con mis letras el amor que aun conservo
y en cada ocaso al sentarme junto al fogón
Veo como se aprieta en mi mente
El recuerdo de tus vos diciéndome te amo ...

Ante su inevitable ausencia, ante esta lamentable soledad,
Digo que no puede olvidarla, que no he dejado de amarla
y que espero su regreso al borde del camino,
Por donde su imagen una vez se a perdido, 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ante su inevitable ausencia, ante esta lamentable soledad,
    Digo que no puede olvidarla, que no he dejado de amarla
    y que espero su regreso al borde del camino,
    Por donde su imagen una vez se a perdido,
    .....
    Ese AMOR es eterno no puede ser de otra manera. Ya la volverás a ver en su encuentro celestial.

  • Antonio Pais

    Hermoso poema te felicito un abrazo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.