cuando solo te usan

Jorge RGF

Le puse un candado a mi alma

amarre con cadenas mi corazón

he escondido al hombre

que dicen conocer

 

porque vivir con miedo 

caer de nuevo 

creer de nuevo

vivir de nuevo 

 

la novedad

no, no es eso 

es al dar inicio 

a un nuevo comienzo 

 

volverte vulnerable, tonto, distraído

miedoso, cariñoso, nervioso 

tiene un precio muy alto

por que la gente dice una cosa y hace otra?

 

por eso me he propuesto a ser feliz

sin perder 

sin entregar

sin amar

 

se puede?

confío que si

me guiare sin expectativas 

en una vida que se parece a algo al revés

 

creo que me enforcare lo que importa

para no dejar que me ofendan

para que no se alejen con excusas

para no seguir sufriendo

cuando solo te usan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    lo que te inspira se escribe en ese momento. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.