Y Me Mataste

churrasco sabrozo

Cuando faltaban diez minutos para las doce

En ese instante, cuando me pediste

Que te diera cien lucas para pagar la renta

Cuando como tonto, escribía un poema

Dedicado a tus lindos ojos, tus labios carnosos

Mientras tú me decías, que querías más pelea

De dos a tres caídas sin límite de tiempo

Que lo único que de mi amabas, era mi

Pistola de agua, mi pistolita

Y  me mataste, literal

Arrojé mis poemas al excusado

Y me dedique a aplicarte una buena llave

Aquí entre nos, “la Hurracarrana”

“la Gori Special” “La Nelson”

Y al final de la jornada, en verdad me mataste

Literalmente hablando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.