Recuerdo de Verano

Byron Reyes Medrano

Recuerdo la primera vez

Que te vi a la orilla del mar

Aún escucho el cantar de las aves

Y el lento ondular de las olas.

 

Era un hermoso día

Que observé tus lindos ojos azules

Imaginé besar tus labios rojos,

Desde ese instante enloquecí, y...

Enamoré de ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.