AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Abres tus ojos ciegos, porque nada ves.
Solo imágenes paganas que alguien te hace mirar.
El mar es una fotografía, el cielo es un mural.
No te das cuenta están ahí, los puedes alcanzar.
En tus ojos ciegos todo te lo proyectan.
Tu mundo es un dictamen, estar rodeado de gente en soledad.
Vivis con la escafandra puesta.
Y no sabes volar.
Abres tus ojos ciegos, porque nada ves.
Con esa máscara ciega puesta de Internet.
Recién entonces podrás ver.
La realidad que tus ojos no se atrevían a mirar...
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2024 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, racsonando, Javier Julián Enríquez, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Unos ojos ciegos en un poema que trasmite luz
Un saludo
Gracias jvnvarro
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.