El amor y sus razones.

yurim

 Siempre hay un motivo por el cual se quiere, sin importar en qué presentación venga, nuestro amor siempre tiene una razón, ya sea porque encuentras paz entre sus rizas o porque detecta los miedos que se te escapan en cada suspiro. Tal vez porque el caos de tu vida se aleja con su presencia o porque, aunque ames el silencio, la melodía de su voz es tu canción favorita. El amor no llega sin motivos, y lejos de lo que se cree, no es cuestión de suerte, pues este nunca llega sin razones y mucho menos sin algunos dolores. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.