Confío en ti/mi

LMRomero

La vida es un sendero que te llama,
con sus curvas, sus subidas y bajadas,
y en cada paso que das hacia adelante,
una voz en tu interior te acompaña.

Confío en ti, susurra el viento,
en cada reto, en cada intento,
porque eres capaz, no hay duda alguna,
el mundo es tuyo, cada rincón, cada luna.

Cuando las sombras amenazan con vencer,
recuerda: Yo sé que tú puedes, sigue en pie,
inténtalo tú solo. Sé que puedes hacerlo,
el valor está en ti, solo tienes que creerlo.

Atrévete, no importa si ganas o pierdes,
cada esfuerzo cuenta, cada paso te hace más fuerte,
sé que puedo confiar en ti, en tu luz,
que brilla incluso cuando la noche es más oscura y fría.

La vida te ofrece mil oportunidades,
inténtalo, no permitas que el miedo te venza,
haz esta tarea. Sé que lo harás bien,
en cada desafío, encuentras tu propio zen.

Así que camina con fe, con amor y pasión,
confía en tus fuerzas, sigue tu corazón,
porque en esta vida, todo es posible,
y sé que puedes, porque confío en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS QUE MOTIVAN Y ANIMAN A TENER CONFIANZA EN SI MISMOS. SALUDOS POETA

  • Sergio Alejandro Cortéz

    porque en esta vida, todo es posible,
    y sé que puedes, porque confío en ti...

    Gracias por esas palabras poeta. 🥇✍️✨️🌟



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.