BELLEZA SINGULAR❤️91✍️

corazónbardo

BELLEZA SINGULAR

Flor de manzanilla, única en su ser,  
no eres la margarita que uno podría ver.  
Quizás no tengas la misma densidad,  
pero tu esencia es de una delicada realidad.

Hay flores de colores variados,  
cada una con su propia esencia y verdad.  
En diferentes formas y texturas halladas,  
su belleza nunca se desmorona, ni se va.

Nada en el mundo tiene un brillo eterno,  
ni hay piedra que no pueda ser esculpida.  
El oro puede brillar en todo su esplendor,  
pero solo el aprecio le da su verdadero valor.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.