Un rompecabezas de palabras
va a toda prisa por el carril
lo veo calentar como lava
y hacer de este volcán erupción
Vi un río deslizar entre el paisaje
con el sonido de las aves
es un río caliente que danza
antes de irse a nadar al mar
Se embarca la brisa en un velero
preparada para un largo viaje
está sin nada, sin equipaje
quizás busca rehacerse de nuevo
Quizás busca cabalgar veloz
por la interminable y verde pradera
esquivando las palabras que laceran
para comenzar nuevamente a confiar
Antes que el tiempo tome vuelo
recuperaré la capacidad de amar
al igual que esos corazones eternos
que encontraron su pieza al final
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Lucio Mendez, alicia perez hernandez, Antonio Martín, Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.