Contigo...

Omar Alejandro Flores

contigo

puede haber galaxias

insolentes

flechadas

de reojo  

y

en una lámpara escondida

(sin ti

me otorga su baliza

el ascendente aladino)

(contigo

se hace

noche

sin harina

y el fuego brota

entre los grumos reservados)

sin ti

me ofrece

mefistófeles

su mejor versión primera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Insolentes flechas rojas marcan la diferencia en tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.