MAJESTUOSA CREACIÓN...

Lualpri

MAJESTUOSA CREACIÓN...

El día amaneció brillante. 
El sol acaparaba el cielo.
Las nubes a lo lejos, muy distantes, 
Estaban preparando el aguasero. 

A poco que el reloj seguía marchando, 
El astro rey con rumbo al horizonte, 
Dejaba al Universo allí esperando 
La entrada de la bella y dulce noche! 

Surgieron los cánticos de grillos
Ni bien las estrellas y la luna, 
Mostraban tu esplendor, tu luz, tu brillo, 
Pues como tu belleza no hay ninguna!

Mujer, perfecta madre de la vida, 
Amor del mismo amor sublime y puro, 
Tú eres la dotada y elegida
Por Dios, nuestro Señor y eso es seguro! 

Luis A. Prieto 
22/08/2024
00:53 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.