Nelson, Mario.

arisdfg

"Mario, abre los ojos,
Se hace tarde para tu evento,
Debes estar a la altura
Y darle a la gente lo que quiere de tí"

¿Qué clase de ánimo era ese? ¿Uno tremendamente exhaustivo o la verdad?. Me he despojado de mí mismo para complacer a mi círculo, ya no recuerdo quién soy, qué tristeza me inunda.

Soy una persona determinada pero en cumplir con lo que se me ordena, procuro cumplir la expectativa ajena así que enajené mis propios deseos, enajené mis propios sueños, qué incertidumbre me inunda.

Quise construir mi propio imperio a base de opiniones y críticas externas, no me daba cuenta de la falsedad que me contagiaban, pero hoy viendo los árboles de roble he caído y decidido parar y me digo a mí mismo: "Mario, ya no seas una marioneta, coge tu vida y vívela a tu manera", qué miedo me inunda.

Nelson Mandela decía que el valor se encuentra en el triunfo por sobre el miedo. Gracias, Nelson. Gracias, Mario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.