Soy feliz cuando callas

rosi12

Soy feliz cuando callas

porque no pienso en nada.

Cuando duermes,porque 

lo hago en la habitación de al lado.

Cuando miras el fútbol

y saco el perro a pasear.

Cuando dejas todo regado,

porque yo tampoco lo recojo.

Cuando la tapa del inodoro

queda mojada y yo me fui

con el vecino de al lado.

Soy feliz porque tú eres feliz,

con el cigarrillo en la mano.

Me dices que me quieres 

y no tienes el más mínimo detalle.

Soy feliz porque después de tantos

años, ya no vivo contigo.

Que me hiciste quererme

un poco y cerrar la puerta

haciendo mi vida en otro lado.

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.